Бананово-шоколадное мороженое (по вегану, без молока и сахара).

Второй день подряд перед тренировкой балую себя этим десертом. И как раньше не додумалась — всего два (а то и один) натуральных ингредиента и минимум физических усилий для приготовления. А получается такая вкуснота, кремовой консистенции, как у чуть подтаявшего мороженого.

vegan_banana_ice-cream (Copy)

Для приготовления такого мороженого за основу берутся бананы. Можно приготовить десерт только из них или добавить какой-нибудь дополнительный ингредиент. Я, например, совместила с какао.

Для приготовления одного шарика мороженого возьмите 1 банан и порежьте на маленькие кусочки. Положите их в морозилку. Начинается самая тяжелая часть процесса — ожидание пока бананы достаточно замёрзнут)) На это должно уйти минимум 3 часа. По истечении времени достаньте фрукты из морозилки и смешайте с какао в пропорции 1 ч.л. на 1 банан. Взбейте всё блендером до кремовой консистенции.

Десерт готов!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Katerina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *